Иван Троицкий (andreygarin) wrote,
Иван Троицкий
andreygarin

Categories:

9 человек погибли от обстрела троллейбуса в Донецке в районе "Боссе".

Это 15 км от ближайшей локации украинской армии. Троллейбус обстрелян из непосредственной близости - террористами ДНР


В Донецке очередная трагедия, попадание в остановку, 9 погибших. Российская пропагандоны обвинили украинцев, но тут же прокололись, сообщив, что в остановку попала мина:



Однако, дальность стрельбы из миномета - от 2,5 до 10 километров. На вооружении ВСУ минометы, стреляющие до 8 километров. На карте точкой внизу отмечена остановка (конечная маршрута №3 на Боссе), а от нее проведена линия к поселку Пески - ближайшее место, где находятся украинские военные. Внизу слева счетчик, расстояние по прямой 15 146 метров. ( ссылка на Яндекс.Карту )





видео с места трагедии



Это скриншоты с видео повреждения автобуса, автомобиля и зданий:







Это воронка от минометного снаряда рядом с трамвайной остановкой:



Это вероятное направление на карте. И в крупном масштабе с радиусом 5 км:





фотография айфона рядом с воронкой, показывает направление стрельбы и сопоставляет размер

17

18



так выглядит на карте



Странно, как один миномет может вызвать столько жертв и повреждений, потому, что после одного взрыва люди сразу бегут в укрытие. Но вот видео, сделанное самими террористами, которое демонстрирует мобильный миномет способный стрелять 4 снарядами подряд. Это объясняет, почему столько людей попало врасплох



а это текст сообщения от «ОстроВ» ( ОО Центр исследований социальных перспектив Донбасса)



а это текст переписки местных жителей в соц. в сети ВКонтакте:



На место тратегии, для расправы, террористы привезли пленного украинского офицера, для публичного обвинения его в этом нападении



Но что мы видим!!! Автомобиль, в котором перевозится украинский пленный, является российским -  96 регион (резерв МВД России)



ИСТОЧНИК НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: http://ukraineatwar.blogspot.com/2015/01/graphic-leninsky-bus-attack.html

Осознав, что прокололись, оккупационные СМИ сообщили об украинской диверсионной группе, которая вместе с минометом (!) заехала в город и обстреляла остановку. Украинские ДРГ из коренных дончан действительно работают в Донецке, но даже до прихода в город Гиркина (Стрелкова) и речи не могло быть о "кочующих минометах" у них на вооружении. Сейчас это вообще фантастика, так как город наводнен оккупантами.

Осознав, что и в этом прокололись, пропагандоны теперь рассказывают о снаряде, а о мине как бы забыли. Но из-за плохого взаимодействия банд, особенно в информационных вопросах, параллельно сообщили о задержании украинских диверсантов. То есть, получается, что диверсанты обстреляли остановку из пушки. Так и было, везли гаубицу через все блокпосты. Или на танке заехали - чего уж там, это ведь диверсионная группа.

И почему-то именно на Боссе заехали, через весь город, на противоположную окраину. По дороге почему-то не обстреляли ту же ОГА. Какие странные диверсанты!

После убийства людей под Волновахой российские оккупанты решили отвлечь мир от совершенного ими преступления, устроив аналогичную бойню уже в Донецке и обвинив украинцев. Но так как боевики в основном люди не местные, в городе не ориентируются и даже расстояние толком определить не могут - вновь создали кровавую картинку исключительно для внутреннего употребления.

Информация по Донецку, в следствие артобстрелов есть попадания в муниципальный транспорт:
- при обстреле в районе Боссе, поврежден трамвай №3, вагон 115, ранена женщина-водитель, маршрут №3 остановлен;
- прямое попадание в 17 троллейбус, погибло 7 человек;
- обрыв на линии движения 17 троллейбуса, маршрут движется до остановки "Шлаколечебницы";
- обстрел остановки "ул. 18 Партсъезда", маршрут движения трамвая №1 ограничен до остановки "Планетарий";
- обстрел конечной троллейбуса №5, движение маршрута полностью остановлено;
- обстрел автобуса по маршруту №37, есть погибшие и раненные;

За истекшие сутки ранения получили 20 мирных граждан, 15 человек погибли.

Налицо запланированный хладнокровные обстрелы русскими оккупантами мест скопления мирных людей, однако обсуджают только Боссе, так как только там получилось организовать достаточно кровавую картинку для говноСМИ..

А теперь попробуйте натянуть на эту географию версию, про ДРГ на мусоровозе, которое одновременно обстреляло все эти точки. Безусловно, именно остановки общественного транспорта -это главное место концентрации вражеской брони и солдат, и поэтому являются "главной" целью украинских ДРГ. Версия просто для дебилов, но для ватной головы самое то...


Tags: Боссе, донецк, троллейбус
Subscribe

promo andreygarin февраль 23, 2015 08:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
№1 . Данное видео разрешено к просмотру лицам старше 16 лет. 3-й неофициальный трейлер к мировому бестселлеру: 50 пятьдесят оттенков серого. Главные герои Ксения Собчак ‪ ‬ и Владимир ‪Путин ‬ еще немного приоткрывают занавес перед выходом фильма. Смотрим и делимся впечатлениями об актерах.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment